您现在的位置: 主页 > 香港挂牌图 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 刘小姐
  • 025-66915675
  • 18951954530
留学新西兰读一年制硕士毕业后可申请三年工作签证?
来源:本站原创   更新时间:2019-09-24 

  在留学项目的选择上,一年制硕士以其时间短、性价比高的特点成为学生和家长的首要选择。说起一年制硕士,大家可能首先想到的就是英国。英联杯分析:诺丁汉森林vs德比郡,其实很多热门留学国家和地区都开设一年制硕士的课程,如新西兰无雅思成绩也可申请有条件录取通知书及学生签证,在新西兰完成相应的语言课程后升读主课。据小编了解,新西兰工作签证不受专业背景和职业选择的限制,毕业后可申请到最多三年的工作签证,用于留在新西兰就业,增加海外工作经历和移民机会。

  2020年QS排名,新西兰的八所公立大学全部排名世界前450位,其中6所排在前300内。迄今为止,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主。

  新西兰是发达国家,生活水平高、高福利、失业率低及稳定的政治经济环境,同时拥有纯美的自然环境,没有毒蛇猛兽,连年位列“最和平的国家”排名前三甲,加之极为重视生态环境的保护,造就了得天独厚的宜居环境。

  世界上第一设立《关于对留学生的指导与照顾之行业规则》的国家,旨在更好的加强保护国际学生权益。

  经NZQA批准的学历可衔接全国的不同课程和学历资格,学生可以在不同层级的学习和不同院校间方便地转换,以往学习所获学分被认可,可为学生匹配最为合理的学习方案。

  ✦工签:任何专业的硕士毕业生都可直接获得3年的开放式工作签证,大头妹赛跑_有声读物下载香港挂牌正版一句真言,用于留新就业。

  ✦硕士主申请人的配偶可办理配偶类工作签证,可在硕士主申请人主课在读期间在新西兰全职工作,其子女可一同前往新西兰“免费”入读新西兰公立中小学(同当地学生费用相同),在主申请人硕士毕业持有3年开放工签阶段,配偶及子女同样享受上述福利(与主申请人签证长度一致)返回搜狐,查看更多

王中王开奖结果| 刘伯温心水论坛| 香港六和彩本次现场开奖| 王中王玄机网| 香港六和资料图库| 白小姐神算玄机资料| 12生肖数字表2019| 天下彩手机开奖| 香港大型免费生财图库| 天龙心水论坛888555|